El soledense Carlos Ibarra ganó el Medio Maratón de Cáritas

Carlos Ibarra fue el ganador absoluto de la segunda edición del Medio Maratón “Cáritas” celebrado este domingo en la capital potosino con la característica de pasar por 21 templos.

La competencia tuvo como salida y meta el Santuario de Guadalupe y además de la carrera de 21 kilómetros se llevaron a cabo competencias de 10 y de 5 kilómetros.

en el Medio Maratón Carlos Ibarra Hernández realizó el recorrido en una hora con 25 minutos y dos segundos , dejando en segundo lugar a Pablo Carrera Gutiérrez y a en tercero a Ulises Trejo Ruiz.

En la rama femenil la ganadora absoluta fue María Margarita Pérez con una hora cuarenta minutos, en segundo lugar se ubicó Irma Irene Loredo y Liliana Cedillo Rodríguez en tercero.

En silla de ruedas con cinco kilómetros, el primer lugar fue ganado por José Antonio Aguilera y el segundo lugar Iván Eduardo Santoyo

En la distancia de cinco kilómetros el triunfo fue para Valeria Zambrano, el segundo lugar para Camila Sandoval y el tercero para Ana Gabriela Blanco.

En varonil Marcus Alfredo Rocha ocupó el tercer lugar, Alejandro Díaz de León el segundo y el ganador Gonzálo Parra Pérez.

En la prueba de 10 kilómetros la ganadora fue Imelda Pérez seguida de Melisa Quintanilla y el tercer lugar Andrea Gallegos; en varonil el vencedor fue Anibal Ulises de Regil, Antonio Flores en segundo y en tercer sitio Santiago Saldaña.