DeportesPORTADA

Caso insólito: Se suspende el partido en el “Lastras” por apagón

En un hecho sin precedente en San Luis Potosí, el partido de futbol que sostenían los equipos Atlético de San Luis y Juárez FC se suspendió por un apagón.

Corría el minuto 73 de tiempo corrido y el encuentro de la jornada 14 estaba empatado a dos goles.

Antes del minuto señalado se registró una falla en el suministro eléctrico en la zona de palcos y sombra; el estadio se quedó “a medía luz”.

El árbitro suspendió momentáneamente las acciones y ambos equipos se trasladaron al vestidor.

Sin embargo y ante la tardanza en restablecer el servicio de manera normal se tomó la decisión de suspender definitivamente.

Los veinte minutos restantes se jugarán este lunes  a las 9:30 de acuerdo al comunicado de la Liga MX .