Atlético de San Luis sub-23 vence a Toluca

En las instalaciones de La Presa, Atlético de San Luis derrotó 1-0 a Toluca en la jornada 16 del Torneo de la Liga MX Sub 23.

Con gol de Luis Gutiérrez los potosinos lograron la victoria en el último juego como locales.

Durante el primer tiempo, ninguno de los dos equipos logró generar peligro en la portería contraria.

A pesar de las oportunidades generadas por ambos conjuntos, las defensas se mostraron sólidas y no permitieron ninguna anotación.

Durante la segunda mitad, al 56′, los potosinos trataron de abrir el marcador con Luis Cañamar quien, desde el borde del área, disparó con potencia mandando el esférico por un costado de la portería.

Diez minutos después, Toluca hizo lo propio e intentó la anotación con un tiro de media distancia que fue desviado por la defensiva potosina.

En el 62′, por doble tarjeta amarilla, Luis Guerrero fue expulsado dejando a los potosinos con diez en la cancha.

Fue en el minuto 82 cuando Atlético de San Luis anotó el único tanto del partido siendo Luis Gutiérrez quien disparó de pierna derecha mandando el balón al fondo de las redes.

De esta manera, los potosinos se quedaron con los tres puntos.

El próximo partido del conjunto dirigido por Jesús Marcos será el domingo 28 de abril cuando visiten a Santos Laguna en la última jornada del Clausura 2024.