Triste despedida del Atlético de San Luis

Con una goliza de 5 a 1 el Toluca dejó que en Atlético de San Luis afloraran todos los defectos que derivaron en la pésima temporada.

Falta total de condición física, defensa débil y estrategia de Gustavo Leal fallida.

El último discurso del entrenador Leal, de regalarle a la afición una alegría en el adiós de la temporada en casa fue como el del inicio de la temporada, promesas incumplidas.

Ante una buena entrada de fieles aficionados a los que se les quedó mucho a deber la masacre en goles inicio al minuto 13, Toluca abrió el marcador con un remate en el área de Alexis Vega; la jugada inició con un servicio largo de Brian Angulo que remata de cabeza Brian García pegando en el travesaño y en el rebote apareció Vega para el exacto pase a la red.

Atlético de San Luis respondió al minuto 19 con gol de cabeza de Unai Bilbao, una jugada de táctica fija con gran remate del español.

Sin embargo Toluca presionó y anotó el segundo al ’29 en jugada que inició con una descolgada de Meneses que condujo la pelota a gran velocidad más de 45 metros, entre tres defensores del Atlético remató, y en el rebote Brian Angulo cerró la jugada anotando.

El tercero de los mexiquenses al minuto 52 fue una descolgada desde media cancha de Meneses que evadió al portero Andrés Sánchez y disparo pero se consideró autogol de Güemes.

Meneses no se quedó con las ganas y repitió la dosis con la descolgada que ahora sí entro claramente para el cuarto gol cuando corría el minuto 57.

Finalmente Brian Angulo selló la goleada al minuto 68 con un disparo desde fuera del área.

Al minuto 76 el joven Jonathan Villal remato con potencia para el 2 a 5 y hacer más decoroso el marcador pero era noche de mala suerte, al consultar con el VAR se detecto que hubo fuera de lugar.

El alicaido Atlético de San Luis terminará la temporada visitando a Santos Laguna mientras que Toluca aseguró su pase directo a la Liguilla.

Aseguran que Domenec Torrent será el DT del Atlético

La final de la Concacaf Champions Cup cambia de fecha por las Elecciones Presidenciales de México