DeportesPORTADA

Rayadas goleó al Atlético Femenil 7 a 0

Atlético de San Luis Femenil cayó ante las Rayadas de Monterrey por goliza de 7 a 0 en juego de la fecha 15 del Torneo Clausura.

El “Gigante de Acero” al pie del Cerro de la Silla fue el escenario para este partido.

Errores garrafales de la defensa y portera potosina que han sido la constante en la temporada fueron la causa de la goleada ante el poderío del equipo regio.

Jermanine Seoposenwe abrió este rosario de goles al minuto 6 con disparo en el área; el segundo al minuto 23 fue producto de una descolgada de Ana Martínez que entró al área con balón controlado para vencer a Buenfil.

La tercera anotación fue de Christina Marie Burkenroad con un remate cruzado al minuto 30.

Atlético se quedó con diez jugadoras por la expulsión de Marina Delgado por agresión a una rival.

La cuarta anotación de las Rayadas se produjo al minuto 63, Myra Delgadillo remato en el área.

Corria el ’67 cuando Christina Marie que se apuntaba su doblete; aportó el quinto gol para la causa regia.

El sexto gol fue anotado por Dania Pérez con remate de cabeza al minuto 87 y dos minutos adelante Ana Martínez selló el aplastante marcador con un disparo al ángulo.

Fue la derrota número 12 para el Atlético Femenil en la presente campaña.

El equipo potosino jugará en la fecha 16 ante Puebla el próximo domingo en el estadio “Alfonso Lastras”.