Terminó la gira del equipo potosino AS1 Hoops en Estados Unidos

Con el partido sostenido ante el equipo Finesse Flight en el cual obtuvieron la victoria la quinteta potosina AS1 Hoops culminó su participación en la Women’s Basketball Development Association de Estados Unidos.

Fue en las Vegas donde el conjunto de San Luis Potosí jugó todos sus compromisos terminando como octavo lugar de la conferencia oeste con 4 victorias y 4 derrotas.

Es la primera temporada del equipo mexicano en la liga de desarrollo estadounidense donde lograron promediar 50.8 puntos por juego.

Es un logro importante para México al ser un equipo nacional en una liga estadounidense y colocarse a la mitad de la tabla de la conferencia Oeste en su primera temporada.

La escuadra potosina perdió ante la quinteta Rise por 81 a 57 y posteriormente comandadas por Ilse Grimaldo y Michelle Loredo se plantaron en la duela para ganarle a Cal Splash por 54 a 43 en la primera victoria.

El tercer encuentro fue ante Phoenix cayendo en el primer cuarto 11 a 9, con derrota en el segundo tiempo por 36 a 16 una aplanadora el equipo de las Vegas, 45 a 35 acabó el tercero para las locales y el final contundente 62 a 45.

Las jugadoras dirigidas por Ricardo Vázquez enfrentaron en su compromiso final a la escuadra Finesse Flight ganando por 57 a 24 con dominio durante todo el encuentro al ganar el primer lapso por 20 a 8, el segundo por 31 puntos contra 17, el tercero 47 sobre 25 y el final ya señalado.