Nadadores potosinos reciben reconocimiento

Integrantes de la Selección de Natación de San Luis Potosí recibieron reconocimientos por su participación y logros en los eventos Olimpiada Nacional y el recientemente Campeonato CCCAN celebrado en Barbados.

Dichos reconocimientos fueron otorgados por el Club La Loma y entregados por su director Rafael Lebrija.

Recibieron placas de reconocimiento Diego Hernández sub campeón en las pruebas de fondo; Liseska Gallegos Gutiérrez medallista de oro en la Olimpiada Nacional en 50 y 100 metros pecho; Emiliano Tristan, medallista de la Olimpiada; July Salvador poseedora de la medalla de oro, Karen Rodríguez con medallas de oro en 200 y 400 metros en los Juegos Centroamericanos y Aide Díaz máxima medallista en Olimpiada y ganadora de preseas en los referidos juegos Centroamericanos.

Ellos, con apoyo del Consejo Ciudadano del Deporte formaron parte de la delegación potosina que participó en la Olimpiada Nacional y en las competencias de la Confederación Centroamericana y del Caribe de Aficionados a la Natación.

Los 6 jóvenes nadadores potosinos acudieron a la Olimpiada Nacional donde consiguieron 10 medallas de oro y que les aseguró su lugar en las competencias de la CCCAN en Barbados con la delegación donde consiguieron 8 preseas doradas.

Aseguran que Domenec Torrent será el DT del Atlético

La final de la Concacaf Champions Cup cambia de fecha por las Elecciones Presidenciales de México