Irapuato campeón de la LFFB

El equipo Irapuato se coronó campeón del Torneo Clausura 2020 de la Liga Femenil de Futbol del Bajío al imponerse en la final a la oncena Oro La Piedad de Querétaro por marcador de 3 goles contra 2 y se convierten en bicampeonas de la Liga.

El juego tuvo como escenario el Estadio “Sergio León Chávez” de Irapuato, jugado a puerta cerrada y con arbitraje de Diana Pérez Borja, silbante de la Liga MX.

Las freseras abrieron el marcador al minuto 19 con anotación de Claudia Luna con potente disparo de pierna derecha.

Las queretanas relacionaron y lograron empatar cuando corría el minuto 30 y antes del silbatazo del primer tiempo Irapuato consiguió el 2 a 1 por conducto de Jennifer Arredondo con un disparo de pierna derecha dentro del área.

En la segunda mitad el equipo Oro la Piedad de Querétaro empató los cartones a dos con gol de Adriana Mejía.

Finalmente Irapuato hizo el definitivo tres por dos con un penal cobrado por Michel Rivera; una mano en el área fue la causa para la marcación.

Al concluir el partido el presidente de la LFFB, el potosino Ricardo Ochoa Varela encabezó la ceremonia de premiación entregando medallas y trofeo a las subcampeonas del conjunto Oro La Piedad y a las ahora bicampeonas de Irapuato.