Goliza de las Chivas al Atlético de San Luis Sub 19

La otra cara de la moneda resultó el equipo Atlético de San Luis Sub 18, que cayó ante Chivas por goleada de 6 a 0.

El júbilo de la victoria del equipo de Sub 20, se empañó con esta estrepitosa derrota.

Armando González abrió el marcador al minuto 10, luego Leonardo Jiménez aportó dos consecutivos, al 19 y al 24.

Carlos Corona agregó e Isaac Velazco al minuto 80 hizo el cinco a cero para que Diego Díaz finiquitara la obra al minuto 85.

El conjunto potosino alineó a Rodrigo Barrientos, Ivanoe Auces, Jesús González, Eduardo Figueroa,

Diego Medina, Edgar Esparza, Gabriel Sánchez, Luis Meza, Orlando Grimaldo, Sergio
Cervantes y Jorge Gámez.

En la tanda de penales el equipo San Luis consiguió un punto al ganar desde los once pasos; los dos equipos de las categorías menores regresan a la capital potosina para preparar el debut como locales en el que recibirán a Querétaro.