Inició la Temporada 2022 de la Asociación de Ciclismo

El Autódromo “San Luis 400” del Parque Tangamanga II de la capital potosina nuevamente será el escenario para la temporada de carreras de ciclismo organizada por la Asociación que dirige Martín Silva.

Dicha temporada seguirá celebrándose los jueves por la tarde, en las “Jueveras” como le denomina al evento la comunidad del deporte del pedal.

Hasta el momento se han registrado tres carreras de las cuales la Asociación informó mediante de su cuerpo de jueces encabezado por Francisco Caldera, los resultados de las dos últimas son:

En la categoría libre Humberto Quiroz del equipo Tenis Stars obtuvo el primer lugar seguido de Arturo Cabrera del equipo “Nick López” y de Antonio Cuevas del equipo Impresiones Posadas.

La categoría de 40 años fue ganada por Manolo Cruz del equipo Crisa, dejando a Humberto Gómez en segundo lugar y a José Guido del Crisa en tercero; en la categoría 50 años ganó Humberto Díaz corredor libre, con Jaime Ramírez del equipo del Sindicato de la UASLP en segundo y Rodrigo Ramírez en tercer lugar y en femenil triunfó Karina Garza del equipo Tribikers.

La tercera competencia fue ganada en la categoría Libre por Juan Carlos Orozco del equipo Crisa con Luis Francisco Villa del Crisa en segundo y Kevin Hernández de la escuadra Impresiones Posadas en tercer puesto.

Armando Zacarías dominó la categoría de 40 años seguido de Humberto Gómez de Villa de Reyes y de Manolo Cruz del conjunto Crisa y en 50 años el ganador fue Ulises Castillo, el segundo lugar correspondió a José Tapia de Impresiones Posadas y el tercero a Jaime Ramírez del Sindicato de la UASLP.

Aseguran que Domenec Torrent será el DT del Atlético

La final de la Concacaf Champions Cup cambia de fecha por las Elecciones Presidenciales de México