El equipo Cuñados se coronó campeón de la Liga Potosina

Dos goles del popular jugador Fausto “El Pollo” Ruiz, le dieron la corona de la categoría Estelar de la Liga Potosina de futbol al equipo Cuñados sobre el conjunto Santa Rita por marcador de 2 a 0.

Dos equipos que desde el inicio de la temporada regular se tuvieron en la mira llegar hasta estas instancias finales.

En el minuto 15 de acción “Pollo” Ruiz se queda con un balón en los tres cuartos de cancha, deja atrás a uno de los defensas para luego enfrentarse al arquero Jesús Calderón quien le comete falta para que se marcara la pena máxima que fue ejecutada por el mismo Fausto Ruiz.

Santa Rita tuvo la gran oportunidad de empatar las acciones, pero en su aproximación más clara el balón fue a pegar en el poste.

Antes de terminar el primer tiempo Cuñados logró su segundo gol con una jugada de Fausto Ruiz quien colocó el esférico en el fondo de las redes para poner el marcador definitivo de 2 a 0.

Aseguran que Domenec Torrent será el DT del Atlético

La final de la Concacaf Champions Cup cambia de fecha por las Elecciones Presidenciales de México