Atlético Femenil sufre la cuarta derrota consecutiva ahora ante Puebla

El Atlético de San Luis Femenil fue derrotado por Puebla por goliza de 6 a 2 en la cuarta jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga Femenil MX.

El juego se celebró en el Estadio Cuauhtémoc de la capital poblana.

El equipo potosino inició con Nicole Buenfil, Salma Ventura, Julissa Dávila, Vanesa González, Marta Perarnau, Citlalli Hernández, Joana Robles, Natalia Gómez Junco, Silvana González, Daniela Carrandi y Beatriz Parra.

Una crisis absoluta es la que sufre la escuadra que dirige Fernando Samayoa quien podría ser llamado por la directiva para dar el paso de costado antes que sea demasiado tarde para rescatar la temporada.

El equipo poblano abrió el rosario de goles al minuto 6 con remate de Carolina Solís, al ’43 Beatriz Parra empató y con la igualada a un tanto terminó el primer tiempo.

Al regresar cuando el cronometro marcaba el ’62 Sarahí Rubalcaba anotó el 2 a 1; dos minutos más tarde Rebeca Villuendas convirtió el 2 a 1.

Atlético colocó el 3 a 2 acercándose con anotación de Julissa Fernanda Dávila.

Pero la “Franja” tenía más goles, y Fátima Guadalupe Bracamontes al ’77 puso las cifras 4 a 2; Blanca Edith Mora de cabeza hizo el 5 a 2 al minuto 88 y en el minuto 3 de compensación llegó la cereza del pastel para las camoteras y puntilla para San Luis con el gol de María Elena Sainz que cerró las cifras de 6 a 1.

Atlético inicio en el torneo perdiendo ante Rayadas 4 a 3; ante Xolas por 2 a 0; ante Chivas por uno a cero y ahora este abultado marcador ante el equipo de la Franja por 6 contra 2.

Arrancó la Copa de futbol “Es con Sonia”