Pumas le corta la racha al Atlético de San Luis 3 a 2

En un partido con final cardíaco Pumas de la UNAM se impuso al Atlético de San Luis cortandole la buena racha de cinco partidos ganados.

Sin embargo sin sumar Atlético continúa como lider esperando el juego de Tigres con Atlas que de ganar se convertiría en nuevo mandon del futbol.

El equipo universitario se fue al frente y dominó la segunda parte estando encima y el esfuerzo le redituo el triunfo; tanto su esfuerzo como los errores defensivos de marca.

Atlético estuvo dos veces arriba en el marcador, mismas ocasiones en que Pumas empató y más tarde remontó para quedarse con el triunfo.

Al minuto 36 Julio “Cata” Domínguez abrió el marcador con un remate de cabeza a un tiro de esquina.

El cuadro dirigido por Mohamed empató al ’68 por conducto de Juan Ignacio Dinenno; al minuto 80 San Luis volvió al frente con gol de Vitinho con remate de cabeza que pegó en el travesaño y entró a la meta.

Pero los Pumas, crecidos lograron el 2 a 2 con anotación de César Huerta al minuto 86 y en la compensación, al 92 Gabriel Fernández se convirtió en el héroe de los universitarios al concretar el tercero.

Cancillería de Ecuador reporta 46 migrantes abandonados en una autopista de México