Santos del Potosí se lleva la serie completa a Halcones Rojos

Los Santos del Potosí hicieron valer su condición de local y se llevó la serie ante Halcones Rojos de Veracruz, al vencerlos en el segundo duelo de la serie con marcador de 99 a 80 puntos, con lo que llegan a diez triunfos en la temporada 2023 de la Liga SisNova LNBP.

Fue un encuentro que inició con ventaja para los Santos del Potosí, quienes terminaron el primer cuarto con ventaja de 22 puntos contra 13 de los Halcones Rojos; en tanto que para el segundo periodo el equipo potosino amplió la ventaja y se fue el medio tiempo con marcador de 59 a 35; Para el tercer periodo la quinteta celestial se mantuvo arriba en el marcador 79 a 61 y cerrando con una diferencia de 19 puntos.

Los mejores anotadores por parte de los celestiales fueron Tjader Fernández con 21 puntos, así como Omar de Haro con 17 unidades, en tanto que por los Halcones Rojos destacaron Tavario Miller con 28 puntos y Quade Green con 16 unidades.

El siguiente compromiso de los Santos del Potosí es ante los Mineros de Zacatecas, cuando se enfrenten en el auditor Marcelino González el domingo 8 y el lunes 9 de octubre, ambos encuentros a las 20 horas con 5 minutos.

La candidata al Congreso, Maribel Torres Vilet, se reunió con jóvenes del Distrito VII