Potosino FC rescata puntos ante León-GE

En un emocionante encuentro correspondiente a la novena jornada de la temporada 2023-2024 del Grupo XII de la Tercera División Profesional, el Potosino Futbol Club logró rescatar dos valiosos puntos al empatar 2-2 con León-GEN. Además, se llevó el punto extra en la serie de penales, en un partido celebrado en la Unidad Deportiva “Adolfo López Mateos”.

Con este resultado, el cuadro tunero suma ahora 19 unidades, mientras que León-GEN alcanza los 10 puntos, sin cambios significativos en la clasificación general.

César Rodríguez abrió el marcador a favor de León-GEN, pero el Potosino FC reaccionó con goles de Matías Díaz y Francisco Javier Zamudio antes del descanso.

En la segunda mitad, Alexis Valadez igualó el marcador con un disparo preciso al ángulo. En la tanda de penales, el equipo del Potosino Futbol Club ganó el punto extra con un marcador de 4-3. Los goleadores tuneros fueron Francisco Javier Zamudio, Eleomar Ruiz, Francisco Rodríguez y Luis González, mientras que Guel Martínez falló. Por León-GEN, César Rodríguez, Juan Camarillo y Andrés Pompa anotaron, pero Alexis Valadez y Víctor Pérez fallaron.

El Potosino FC no tiene mucho tiempo de descanso, ya que la próxima semana enfrentará dos compromisos consecutivos como visitante, primero contra el Atlético ECCA y luego contra el FUT-CAR, ambos en la ciudad de León, con un partido pendiente de la jornada uno entre semana.

Canelo Álvarez visita a Claudia Sheinbaum: ‘Yo sé que va a ganar’; y le aconseja: ‘Métase a una tina con hielos’

Muere Veronica Toussaint a los 48 años: qué se sabe y últimas noticias