Potosino FC da el primer paso en la Copa “Conecta”

El conjunto del Potosino Futbol Club tuvo que venir de atrás para lograr una importante victoria sobre los Bucaneros de Matamoros con marcador de 2 goles a 1, en duelo de la primera etapa de la “Copa Conecta”, que tuvo lugar la Unidad Deportiva “Adolfo López Mateos”.

Potosino FC jugó con Joshua Ocampo, Samuel Cerda, Francisco Zamudio, Eleomar Ruiz, Lino Olivares, Daniel Cerda, Yael Martínez, Diego Barrón, Jonathan Sustaita, Francisco Gaytán, Luis Francisco Rodríguez, entraron de cambio, Enrique López Muñiz, David Yáñez, Erick Segura, Ángel de la Torre, Matías Díaz.

Los dos equipos buscaron desde el silbatazo inicial tomar el control de las acciones, y luego de media hora de juego, el marcador no se movía a pesar de los constantes arribos de la escuadra del Potosino Futbol Club, sin embargo, al minuto 38 de tiempo Luis Ángel Salas abrió los cartones 0-1 a favor de los Bucaneros de Matamoros.

Al minuto 47, Potosino Futbol Club empató el marcador gracias a un gol de Daniel Cerda para emparejar los cartones a un gol por bando.

El Potosino Futbol Club buscó aprovechar su condición de local e insistió y en el minuto 54 logró el tanto de la ventaja, gracias a una jugada individual de Diego Barrón con centro rasante a donde llega Ángel Fernando “Gambetita” de la Torre, quien empuja el esférico para el segundo tanto de los tuneros.

Con este resultado, el Potosino Futbol Club logra avanzar a la segunda fase de la Copa que se llevará a cabo los días 6 y 7 de febrero, en donde todavía está esperando rival, de acuerdo a los resultados de esta primera etapa.

Ricardo Gallardo y Antonio Salcedo visitaron la obra de la Arena Potosí

Palcohabientes del Estadio Azteca: “Respeten nuestra propiedad o enfrentarán a un poder muy fuerte”