“La 10 FC” y Panchos Camotes a la final de la Liga Central

Los equipos “La 10 FC” y Panchos Camotes (actual campeón) disputarán la final de la categoría estelar de la Liga Central de futbol al superar ambos la etapa semifinal.

La escuadra del barrio de San Miguelito “La 10 FC” llamado así por tener su origen en la Calle 10 de Mayo, logró por primera vez calificar a una final después de varias temporadas de buscarlo.

Luego de terminar la temporada regular en sexto lugar con 29 puntos, calificó a la liguilla y en cuartos de final venció al equipo sub líder Deportivo Tommy.

En la semifinal se enfrentó al conjunto Deportivo Unión PMS y fue un partido cardiaco que terminó en favor de los de la calle 10 de Mayo por 4 goles contra 3.

Abrió el marcador La 10 con gol de Daniel Hernández al minuto 8, al ’24 Deportivo Unión empató con anotación de David Domínguez; nuevamente la 10 se fue al frente 2 a 1 con gol de Francisco Villaseñor al minuto 30 pero no se hizo esperar la reacción del rival que a sólo 4 minutos empató a 2 con un disparo de David Domínguez.

El 3 a 2 en el minuto 40 lo consiguió el equipo de la 10 con remate de Humberto del Toro; Deportivo Unión buscó nuevamente empatar y lo logró en el minuto 84 con David Domínguez que nuevamente se hizo presente y dejó plasmado su triplete.

Sólo un minuto le duró el gusto de haber empatado al Deportivo Unión, Kalel Rodríguez en el minuto 85 hizo en gol de la diferencia, el que marcó 4 a 3 en esta semifinal.

Los cinco minutos restantes fueron de verdadera angustia para ,los dos contendientes.

El arbitraje corrió a cargo de Luis Ochoa con Javier Valles y Kevin Martínez en las bandas.

El encuentro final por los máximos honores de la categoría estelar será disputado contra el equipo Pancho’s Camotes que en la semifinal empató a un gol con la oncena Ángeles Dinastía Menchaca calificando por tener una mejor posición en la tabla.

Camotes es el campeón del torneo anterior coronándose el 22 de octubre al derrotar al equipo Zapatos Company Menchaca.