Con nutrida participación, la primera carrera promocional de ciclismo infantil

Con una asistencia récord de pequeños titanes del camino se llevó a cabo el inicio de la Temporada Promocional de Ciclismo Infantil en el autódromo del Parque Tangamanga II de la capital Potosina.

La organización a cargo de la Comisión de Ciclismo Infantil de la Asociación esperaba la participación de treinta pedalistas pero se contó con 70 corredores de equipos como Impresiones Posadas, Junior Bike, Soles de SLP, Extremo, Tortugas, la visita del escuadrón Fénix de Lagos de Moreno así como otros pedalistas que no tenían equipo.

Los resultados son los siguientes: en la rama femenil, Categoría “Pañales” ganó María Emilia Rodríguez, seguida de Mónica Morales del equipo Soles y de André Michell Vega.

En la categoría 5 y 6 años Kenia Guadalupe Veloz y Natali Veloz Rincón del equipo Fénix de Lagos hicieron el uno-dos mientras que Marcela Cardona de Soles SLP se ubicó en tercero.

La categoría 7 a 8 fue para Rosa Ximena Ávalos del equipo Tortugas mientras que la categoría 9 y 10 femenil fue para Alexa Giovana Bárcenas de Soles de SLP dejando en segundo lugar a Fernanda Guadalupe Cruz del equipo Junior Bike y a Aylin Veloz Rincón del Fénix de Lagos de Moreno, finalmente en la clasificación 13 a 14 años Aranza Alcocer y Mariana Cabral Méndez de Impresiones Posadas hicieron el uno-dos con Lucero cruz en tercer puesto.

En la rama varonil, la Categoría “Pañales” fue ganada por Mateo Aramis López de Soles SLP con su coequipero Yazem Torres, además Javier Martínez del equipo Pontiac Sin Fronteras.

La Categoría 5 y 6 fue dominada por Xavier Alexander Bárcenas de Soles SLP con Adrián Montelongo de Junior Bike en segundo y Jonathan Tadeo Ortíz de Junior Bike en tercer lugar.

En 7 y 8 años Emiliano Martínez del Fénix de Lagos de Moreno se adjudicó los honores, mientras que Alejandro Ortíz Contreras del equipo Extremo se ubicó en segundo lugar y David Santos Torres de Fénix en tercer peldaño.

Por su parte Emiliano Ramos Díaz de Fénix Lagos de Moreno ganó la categoría 9 y 10 seguido de Giovanny Ruiz de Junior Bike y de Bertrand Garid Martínez del escuadrón Pontiac Sin Fronteras; la categoría 11 y 12 fue dominada por Jonathan Hernández haciendo el uno-dos con Miguel Ríos Peralta del Junior Bike y con Jaime Insa Fernández de Impresiones Posadas en tercera posición.

Finalmente en la categoría 13 y 14 el equipo Junior Bike ocupó el podio completo con Ernesto Amaya en primero, Gael Hernández en segundo y Emiliano Cruz en tercer lugar.

Arrancó la Copa de futbol “Es con Sonia”