Atlético de San Luis Sub 17 empata con Rayados

Con empate a dos goles terminó el partido entre Rayados de Monterrey y Atlético de San Luis de la categoría Sub 17 celebrado en las canchas “El Barral” .

Después de terminar el primer tiempo perdiendo por 2 a 0, el equipo potosino regreso con dominio de las acciones para lograr por medio de Jorge Alaniz, quien al minuto 59 anotó el 2 a 1 y exactamente un minuto después logró el segundo.

Con ese doblete de Alaniz, se consiguió el empate a dos tantos regresando a casa con un valioso punto.

ATLÉTICO DE SAN LUIS SUB 20 PERDIÓ ANTE RAYADOS

También se jugó el duelo entre Rayados y Atlético de San Luis de la Sub 20 ganando los norteños por marcador de dos goles a cero.

Arrancó la Copa de futbol “Es con Sonia”