Cruz Azul casi en semifinales al ganar a Tigres 3 a 1

Siguen las sorpresas en la liguilla, los favoritos siguen cayendo y ahora le tocó a Tigres la derrota y casi la eliminación al caer ante Cruz Azul por 3 a 1.

Gignac fue nulificado al caerle una férrea marcación.

La cuenta comenzó al minuto 30 cuando el paraguayo Juan Escobar conectó desde fuera del área un potente disparo que venció a Nahuel Guzmán para marcar el primer gol del encuentro y para la Máquina Celeste.

Al minuto 30 el paraguayo Juan Escobar conecto desde fuera del área un potente disparo que venció a Nahuel Guzmán.

Al iniciar el segundo tiempo Javier Aquino envío un centro que remató Guido Pizarro para igualar el marcador, parecía que Tigres reaccionaba.

Pero al minuto 54 Jonathan “El Cabeza” Rodríguez le robó la pelota a un defensor tigre Diego Reyes para encaminarse a la portería y anotar el segundo de los cementeros.

Luis Romo con un remate en el área consiguió el tercer gol para Cruz Azul al minuto 70.

El domingo en el “Azteca” se jugará el duelo de vuelta y habrá semifinalista.