Atlético de San Luis Femenil cae en casa ante Santos

Atlético de San Luis Femenil sigue en problemas y no aprovechó la condición de local perdiendo ante Santos Laguna por 4 goles a 2.

Juego de la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga Femenil MX celebrado en la cancha del Estadio Alfonso Lastras.

Santos domino todo el partido ganando la primera mitad por 2 a 1.

Las visitantes abrieron el marcador al minuto 6 con anotación de Cinthya Peraza; al minuto 15 San Luis empata con anotación de Emily González pero Santos al minuto 17 convierte el 2 a 1 por conducto de Marcela Valerio.

En la segunda parte las potosinas buscaron la manera de llegar al área rival pero Santos no les permitió ninguna libertad.

El tercero de Santos se produjo al 60 y el cuarto gol de las visitantes llegó al minuto 80 con un remate de Nayely Villanueva; cuando parecía que las laguneras ganaban 4 a 1 el equipo de casa en el minuto 3 de la compensación consiguió su segunda anotación para hacer menos escandalosa la goliza.

Invitan a realizar deporte en 30 espacios gratuitos para el esparcimiento y la salud

Hoy la “Noche de Boxeo” en el Club Libanés

Equipo mexicano de natación artística conquista la medalla de oro en el Mundial de París