Paolo García el mejor patinador de la Delegación Potosina sumó una plata más

El seleccionado potosino de Patinaje, sobre ruedas en la modalidad de velocidad Marco Paolo García, sigue imparable en la edición 2023 de los Juegos Nacionales CONADE.

Este día obtuvo su quinta medalla, fue de plata en la carrera de vuelta al Circuito de 400 metros, luego de ganar el heat eliminatorio y pasar a semifinales las cuales superó en primer lugar.

En la final con tres contrincantes más se apoderó de la punta pero tuvo problemas en la curva y perdió centésimas.

En la ceremonia de premiación recibió la medalla que representa su tercera plata y quinta presea en su poder.

Este miércoles terminará la participación del seleccionado potosino y Marco Paolo enfrentará la prueba de 21 kilómetros.