New England Revolution humilla al Atlético de San Luis 5 a 1

El New England Revolution humilló al Atlético de San Luis con un marcador de 5-1 durante la segunda jornada de la Leagues Cup, marcando el debut y posiblemente la despedida del club potosino en este torneo internacional.

Aunque aún queda una fecha más en el torneo, este resultado y la abultada diferencia en el marcador dejan prácticamente eliminado al equipo de San Luis.

El equipo estadounidense abrió el marcador al minuto 15 con un gol de Giacomo Vironi. El Atlético de San Luis empató gracias a una anotación de Mateo Klimowicz al minuto 22, pero el New England Revolution rápidamente respondió con un gol de Gustavo Bou al minuto 29, y más adelante, Julio Domínguez también contribuyó al marcador a favor del equipo local.

Giacomo Vironi brilló con un triplete, anotando dos goles más para su equipo durante el partido.