Cruz Azul Sub 23 venció al Atlético de San Luis

Por contundente marcador de 3 goles a 1 el Cruz Azul, derrotó al Atlético de San Luis en partido de la fecha 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Sub 23 MX.

El campo principal de la Ciudad Deportiva La Presa fue escenario del encuentro que inició con un gol del delantero del Atlético Luis Gutiérrez concretado al minuto 20.

Solamente siete minutos después Cruz Azul tomó el mando del partido y lo mantuvo hasta el final maniatado a los potosinos.

Al ’28 Bryan Gamboa empató a un tanto; en el segundo tiempo al correr el minuto 58 AntonioTaboada convirtió el 2 a 1 y la ventaja para la Máquina.

Finalmente al minuto 69 apareció nuevamente Gamboa para asegurar la holgada victoria.

En la tabla de la clasificación de esta categoría Sub 23 Cruz Azul llegó a 9 puntos en el lugar 15 mientras que Atlético de San Luis queda en 5 unidades en penúltima posición.

Arrancó la Copa de futbol “Es con Sonia”