Potosino fútbol gana como visitante al Atlético Leonés

El conjunto de Potosino Futbol Club logró un importante triunfo como visitante sobre Atlético Leones FC con un marcador de 4 goles por 2.

Partido de la cuarta jornada del Grupo XII de la temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional y que tuvo como escenario en la Unidad Deportiva “Enrique Fernández Martínez”.

El Potosino Futbol Club, con este triunfo, acumula 9 unidades en la tabla de posiciones, consolidándose entre los tres primeros lugares de su grupo. Por otro lado, el Atlético Leones FC se quedó con solo 3 unidades en esta contienda.

Durante el primer tiempo, el Potosino Futbol Club estuvo más veces frente al marco rival y abrió el marcador con un gol de Yael Martínez.

Con la ventaja a su favor, el Potosino Futbol Club se mantuvo firme ante los intentos ofensivos del Atlético Leones, que, jugando en casa, se vio obligado a abrir líneas en busca del empate. Esta situación fue aprovechada por los visitantes, quienes anotaron su segundo gol a través de Diego Barrón.

A pesar de la ventaja, el Potosino Futbol Club no bajó la intensidad, pero el Atlético Leones logró acortar distancias y poner el marcador en 2-1. Sin embargo, los visitantes no cedieron y aumentaron su ventaja a 3-1 con una anotación de Francisco Rodríguez.

A pesar de los esfuerzos del equipo local por recuperarse, el Potosino Futbol Club selló su victoria con un cuarto gol, esta vez gracias a Matías Díaz, dejando el marcador final en 4-2 a su favor.

El once titular que salió al campo, encabezado por Joshua Ocampo, Jassiel Ártica, Eleomar Ruiz, Samuel Cera, Javier Zamudio, Yael Martínez, Jonathan Sustaita, Erik Segura, Francisco Rodríguez, Diego Barrón y Daniel Cerda, brindó un espectáculo deportivo memorable.

El equipo potosino regresará a casa el sábado 14 de octubre para 4 recibir en la quinta jornada a los Mineros de Zacatecas.