Emociones en la pista: Eduardo Ochoa se corona en el Gran Premio Leonardo Colunga

El Campeonato Mini Kart de San Luis Potosí llegó a su fin con el “Gran Premio Leonardo Colunga”, una jornada que definió al campeón del Playoff en la desafiante pista de karting de Gokartmania Citadella. La última carrera del año fue testigo de intensidad y estrategia.

La competencia estuvo protagonizada por los pilotos Richie Ojeda, Aldo Solís, Eduardo Ochoa y Jesús Ochoa, quienes disputaron un emocionante duelo en dos carreras llenas de adrenalina y acción. En la primera disputa por el podio, Eduardo Ochoa se alzó con el primer lugar, seguido por Richie Ojeda en el segundo y Aldo Solís en el tercero.

Eduardo Ochoa, también conocido como “Ghost”, culminó con éxito la segunda carrera, proclamándose campeón del Gran Premio Leonardo Colunga, Campeón 2023 y novato del año. Richie Ojeda, quien terminó en la segunda posición, fue condecorado como el campeón 2023 de la temporada regular, completando el podio L. Ricardo Cordero en el tercer lugar.

La clasificación final de la carrera se conformó de la siguiente manera: 1.- Ghost con un tiempo de 20.873, 2.- Mora con 21.126, 3.- Ricardo Cordero con 21.164, 4.- Richie Ojeda con 21.243, 5.- Doal24 con 21.311, 6.-raszo con 21.565, 7.-jeffry23j con 21.833 y 8.-Gus con 23.110.

Al concluir la carrera, se llevó a cabo la ceremonia de entrega de reconocimientos a los tres primeros pilotos, así como la entrega de reconocimientos y trofeos individuales a los destacados pilotos de la temporada.

¿Cómo es el sistema de juego Doménec Torrent?