San Luis Potosí brilló en el inicio de la Copa BMX

Inició la Primera Copa Nacional de ciclismo BMX en la ciudad de Fresnillo, Zacatecas los días 10 y 11 de febrero con los resultados positivos para el estado y con preparación para los Juegos Nacionales CONADE.

En la categoría 7 y 8 años Tadeo Vázquez ocupó el cuarto lugar; en la Categoría 14 y 15 años Ricardo Rodríguez terminó en la quinta posición.

Víctor Rodríguez se posicionó tercero en la categoría 30 a 39; en la Categoría 40-44 crucero lugar Hipólito Conde obtuvo el primer lugar; en la Categoría 45-49 crucero Emanuel López término en tercer puesto.

Mateo Quintero subió al podio en tercero en la categoría 30 años; en la de 17 años y más Sebastián Reyes fue el primero.

En la estelar Categoría Elite Paulo Jasso ocupo el quinto lugar y en la Categoria Elite el sexto lugar fue para Carlo Jasso.

Los potosinos ya tienen los primeros puntos en este naciente campeonato.

La segunda Copa Nacional está programada para los días 16 y 17 de marzo en León, Guanajuato.