Atlético Santa Rita se coronó campeón en la Liga Central

El equipo Atlético Santa Rita se proclamó campeón de la Categoría Veteranos en el Grupo Sport Locker al vencer en la muerte súbita en serie de penales al conjunto Pancho’s Camotes y con un marcador global de 7 a 6.

En el tiempo reglamentario el encuentro terminó empatado a un tanto, en un juego disputado en el campo número uno de la Unidad Deportiva “Clemente Orozco”.

Durante el primer tiempo el equipo Pancho’s Camotes abrió el marcador por conducto de José Guadalupe Galaviz y con esa mínima ventaja se fueron al descanso.

En la parte complementaria se registró el empate con anotación de Edgar López, para concluir el encuentro y definir el título con tiros penales empatando en la tanda de cinco y llegando a la muerte súbita, totalizando en 6 por 5 favorable a Santa Rita.

La premiación fue encabezada por el Presidente de la Asociación Central de Deportistas de Futbol Juan Carlos Briones entregando flamante trofeo y medallas al campeón Atlético Santa Rita, así como al subcampeón Pancho’s Camotes.

Se entregaron además los trofeos correspondientes al campeón de goleo, Gustavo Bolaños del equipo Sindicato Canel’s quien anotó 26 dianas; además al equipo menos goleado, el Auto Climas Loredo que únicamente aceptó 14 goles.

En el marco de la premiación los tradicionales trofeos a los tres primeros lugares de la tabla regular: Santa Rita, primer puesto; Pancho’s Camotes segundo lugar y Sindicato Canel’s tercero.