Emmanuel Castillo ganó el Maratón de Ciclismo de Montaña en Matehuala

El ciclista de Ciudad Valles Emmanuel Castillo Noyola de la Categoría Expertos fue el vencedor del Maratón de Ciclismo de Montaña de 35 kilómetros de distancia celebrado como parte de los eventos deportivos de la Feria Regional de Matehuala y que tuvo como escenario el Parque Recreativo “Matehuala”.

El recorrido incluyó parte de la cabecera municipal y zona serrana con alto grado de dificultad en la pendiente de subida y descenso muy técnico con la participación de 260 pedalistas de Nuevo León y San Luis Potosí capital así como diversos municipios.

En segundo lugar de los expertos se ubicó Daniel Castillo Noyola también de Ciudad Valles en segundo lugar; Oscar Barajas de Matehuala en la tercera posición; Thomas Peter de Real de Catorce en cuarto y Sebastian Peter de Real de Catorce en quinto.

Mientras que, en la categoría Femenil única, la ganadora fue Marisol Juárez, seguida de Mónica Torres y de Ilse Mariel.

La categoría Master 60 fue ganada por Juan José Medellín, seguido de Fernando Medellín y de Dagoberto Puente; la Master 50 fue dominada por Ignacio García, dejando en segundo lugar a Luis Alberto Espinoza y en tercero a Juan Castillo; en Master 30 ganó Javier Ruiz, y en Master 40 el vencedor fue Esteban Daniel.

La clasificación de Novatos registró como ganadores a Javier Hernández, Sebastián Martínez y Sergio Mendoza; en la categoría Titanes de 90 kilos el vencedor fue Javier Medina, en segundo lugar se ubicó Eduardo Rodríguez y en tercero José de Jesús Rodríguez.

Juan Sandoval venció en la categoría Intermedios, Servando Ramírez llegó en segundo y Rodolfo Gómez cruzó la meta en tercer puesto; en la categoría Avanzados el ganador fue Braulio Zapata, Ariel Moreno fue el segundo y Francisco Javier Reyna el tercero.