Andrés Leija ganó la carrera Canchola en Soledad

El atleta del equipo Quintanilla Team Andrés Leija Blanco fue el ganador de la carrera atlética del 40 Aniversario de la empresa Canchola celebrada este domingo en Soledad de Graciano Sánchez con salida y meta frente a la Presidencia Municipal.

Fue un gran duelo deportivo en la categoría varonil de 20 años entre el ganador Andrés Leija y el segundo lugar Ricardo Amador con 25 segundos de diferencia en la llegada; el tercero fue para Kalid Galván con 35 minutos y 13 segundos.

En la categoría varonil de 30 a 39 años el vencedor fue Isaac Zavala Ramírez con 37’14, seguido de Tomás Ramírez del Club Halcones y en tercero Armando Ramírez Domínguez del equipo Canchola.

En la rama femenil la ganadora de la categoría 20 a 29 años fue Esmeralda Ramos del equipo Maquinados Ortiz con 42’28, dejando en segundo lugar a Erika Segura del Club Halcones con crono de 45:28 y en la tercera posición a Juana María Loredo del equipo Psicolatletic con 46:13.

La ganadora de la categoría de 30 a 39 años fue Karla Selene Ramos del equipo Trainma con tiempo de 41:08, Karina Palomares del equipo Warriors con 43:23 y en tercero Aidé Laura Hernández Rivera con 43:35.