Potosino FC se impuso a Real Olmeca a domicilio

La escuadra del Potosino Futbol Club tuvo que venir de atrás para lograr una importante victoria sobre el Real Olmeca Sport con marcador de 2 goles a 1, y de esta forma tomar revancha de la derrota que sufrieron en la primera vuelta, el juego de este día corresponde a la vigésima fecha de la actual temporada 2023-2024 del Grupo XII de la Tercera División Profesional.

Con este resultado el conjunto del Potosino Futbol Club llega a 42 puntos para mantenerse en el segundo lugar de la clasificación general, mientras que el Real Olmeca Sport se queda en el noveno lugar con un total de 27 unidades.

Antes de que concluyera la primera mitad el cuadro del Real Olmeca Sport, aprovechó una desatención de la zaga visitante, y logró abrir el marcador, para que con esa mínima ventaja irse al descanso del medio tiempo.

En el segundo tiempo en un tiro de esquina que el balón llegó a la cabeza de Francisco Javier Zamudio y con certero remate de cabeza empata el partido a un gol por bando y a los 90 Diego Barrón aprovecho una jugada colectiva para anotar el gol, que les daba la ventaja y que a la postre les daría los tres puntos en disputa.

El siguiente compromiso será el sábado 16 de marzo a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos, cuando reciban la visita del Club Suré.