Atlético Irapuatense inició el torneo goleando a FCA’ 5 a 1

Con una estrepitosa derrota de 5 goles contra 1 a manos de Atlético Irapuatense, inició el equipo potosino FCA’s su paso en el nuevo campeonato de la Liga de Futbol Femenil del Bajío.

El encuentro de la fecha inaugural del campeonato se celebró en el campo “Los Castillo” de San Luis Potosí, donde el equipo de Irapuato pese a ser visitante dominó al cuadro potosino; los goles corrieron a cargo de Pamela Molina con dos anotaciones y Jennifer Villafuerte con dos, además de un gol de Paola Gasca que fue el que abrió el marcador temprano al minuto 5.

El gol de “la honra” para las potosinas dirigidas por Ricardo Ochoa Varela fue anotado por Perla Pérez Navarro al minuto 63.

En otros resultados de la jornada uno de la LFFB, Senuta Irapuato venció a Irapuato Femenil 5 goles contra 1; Aves Blancas cayeron ante Refineras por 2 a 1 y el juego entre Luxefi Hormiguitas de San Luis Potosí contra Uruapan quedó pendiente por permiso solicitado por el cuadro michoacano.

En lo que respecta a la categoría Ascenso Fuerzas Básicas, las Aguacateras golearon a Búhos Cherán por 5 a 0 y Andrea’s Soccer se impuso a Máquina Hidrocálida por 4 a 1.