Ciclistas infantiles de San Luis Potosí destacan en Campeonato Nacional en Mazatlán

Los ciclistas infantiles de San Luis Potosí demostraron un destacado desempeño en el Campeonato Nacional Infantil de Evaluación y Desarrollo, celebrado en Mazatlán, Sinaloa. Los representantes del estado, pertenecientes al equipo Impresiones Posadas, demostraron su habilidad y talento en diversas categorías, desde los 5 hasta los 13 años.

En la categoría de 5 años, en la rama varonil, Santiago Posadas Rangel logró una destacada posición al ubicarse en el sexto puesto. Por su parte, Mónica Itzel Martínez Jasso, del mismo equipo, obtuvo el quinto lugar en la categoría de 7 años femenil.

En la misma categoría de 7 años, pero en la rama varonil, Víctor Santiago Gutiérrez Cabral logró un meritorio tercer lugar, demostrando su habilidad en las competencias ciclistas. Emmanuel López Posadas, en la categoría de 8 años, consiguió un honroso tercer lugar.

Miguel Aldair Martínez Jasso, representando a San Luis Potosí en la categoría de 9 años varonil, alcanzó la sexta posición en la clasificación. En la categoría de 10 años femenil, María Fernanda Posadas Rangel brilló con su desempeño y se llevó la medalla de plata al obtener el segundo lugar.

Por último, en la categoría de 11 años femenil, Renata López Posadas obtuvo el noveno lugar en una competencia en la que se enfrentaron jóvenes ciclistas de todo el país.

Este destacado desempeño de los ciclistas infantiles de San Luis Potosí es un testimonio del talento y la dedicación que demuestran en su entrenamiento y participación en competencias a nivel nacional. Sus logros reflejan el esfuerzo y la pasión que tienen por el ciclismo, y son un motivo de orgullo para la comunidad ciclista local.