Pagasa campeón de la Copa de futbol “Es con Sonia”

Pagasa Consultores se coronó en la “Copa es con Sonia 2024”, imponiendo condiciones para dejar un marcador por 5-1 sobre el equipo Mariscos Jorge, en final que tuvo como escenario el Deportivo Ferrocarrilero.

Fue la escuadra de Mariscos Jorge quien abrió el marcador por medio de Julián Vieco.

La reacción de Pagasa, comandada desde afuera por Toño Carrizalez, no tardó y al minuto 11 emparejaban los cartones con gol de Jorge Satarain, mismo que daba la ventaja por 2-1 al minuto 33; liego la ventaja de 3-1 al marcarse un gol en propia puerta de Mariscos por medio de Eduardo Malacara.

Para la segunda parte Pagasa tuvo más el dominio y finalmente hubo dos goles más por medio de Dieter Vargas al minuto 70 y Omar Briones al minuto 75 con lo que dejaban el definitivo 5-1.

Al final del encuentro se llevó la ceremonia de premiación encabezada por Juan Carlos Torres Silva Adrián Ibañez.

El trofeo de subcampeón lo recibió Alejandro Viera Jr. propietario del equipo Mariscos Jorge y el trofeo de campeón lo recibió Juan Antonio García Silva director de Pagasa Consultores.