Miguel León ganó la Carrera Saucito de Oro

El experimentado corredor tlaxcalteca radicado en San Luis Potosí Miguel León Alcotzi fue el ganador de la Carrera Atlética Saucito de Oro celebrada este domingo 3 de marzo en el marco de las fiestas patronales del rumbo y organizada por el área de Deportes del Municipio de la Capital.

Con cerca de 300 atletas tomaron la salida desde el costado norte del templo del Saucito para enfilarse por la Avenida Fray Diego de la Magdalena.

La ruta comprendio una travesía por el interior del Parque Tangamanga II y después de haber salido a las 8 de la mañana con cuatro minutos la expectativa terminó al aparecer la figura de Miguel León Alcotzi el competidor experto en maratones y ultramaratones con un crono de 33 minutos.

Más adelante arribaron a la meta José Omar Castañeda y Asunción Arredondo en segundo y tercer lugar respectivamente.

En damas la ganadora fue Karla Ramos con Esmeralda Ramos en la segunda posición y Alejandra Vaca en tercer puesto.